sábado, 3 de diciembre de 2011

Marisco, empanadas y caldo gallego en El Parque Aluche

Aluche acoge como es habitual en los últimos años las Jornadas Gastronómicas  Gallegas que traen a la capital  algunos de  los productos tradicionales de la cocina gallega como  mariscos, empanadas, carnes con denominación de origen, verduras, postres y los vinos y caldos de la tierra. 

La Feria, instalada en una carpa climatizada de 300 metros cuadrados y acceso libre, estará desde el viernes 2 diciembre hasta el domingo 11 de diciembre.

La Feria acercará a los visitantes a las tradiciones culinarias más populares tales como el magosto (la fiesta de las castañas asadas), queimadas, etc., además de compartir talleres de cocina. Las Jornadas se complementan con una tienda gallega, en la que los ciudadanos podrán adquirir productos de temporada 100% gallegos, que van desde las verduras (grelos, repollos o nabizas), lacones, salados, vinos, conservas o mariscos. Otra opción es adquirir las viandas ya preparadas para degustar en casa o bien encargarlas para fechas determinadas de Navidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario